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Betty Bossi

Spinat-Spiralen mit Pesto

Es ist nicht nur eine äusserst elegante Art, sich unterwegs zu verpflegen – wir wissen auch genau, was wir fern von zu Hause zu uns nehmen. Denn wir selber garantieren: Drin ist, was uns schmeckt und was wirklich gute Laune macht.

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spinat-spiralen mit pesto

Es ist angerichtet: Spinat-Spiralen mit Pesto von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für zwei Weckgläser von je ca. 5 dl bzw. für einen Lunch für 2 Personen

  • 200 g Teigwaren (z. B. Spiralen) Salzwasser, siedend
  • 150 g Jungspinat
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL gemahlene geschälte Mandeln
  • 1 roter Chili, entkernt
  • 2 Prisen Salz
  • 1 dl Olivenöl (nicht kalt gepresst)
  • 40 g geriebener Sbrinz

Vor- und Zubereitung ca. 30 Minuten

So wirds gemacht Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen. Teigwaren über dem Spinat abtropfen, kalt abspülen, abtropfen. Basilikum und alle Zutaten bis und mit Öl pürieren. Käse daruntermischen. Teigwaren mit dem Spinat in Gläser füllen, Pesto darauf verteilen, zugedeckt kühl stellen.

Lässt sich vorbereiten Teigwaren und Pesto ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Teigwaren ohne Deckel in der Mikrowelle oder in einer Pfanne heiss werden lassen.

Von Betty Bossi am 1. August 2021 - 11:12 Uhr