1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Gin-Tonic-Eis am Stiel: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Spritziger Gin Tonic in Glace-Form

Es darf geschleckt werden: Glace am Stiel ist total salonfähig. Nicht nur Kinder lieben sie – auch Erwachsene können nicht genug von dieser Erfrischung bekommen. Wie wäre es mit Gin Tonic Ice Pops zum Apéro?

Artikel teilen

gin tonic glace

Rock the Party – oder den Apéro: Die fluoreszierenden Gin & Tonic Ice-Pops sind ein Hingucker!

Betty Bossi

Zutaten (für ca. 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 1/2 dl)

  • 3 dl Tonic Water
  • 1 EL Gin
  • wenig Pfeffer
  • wenig Gurke, in 8 Scheiben ( je ca. 1 mm dick)
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in 8 Scheibchen

Vor- und zubereiten ca. 10 Min.

Gefrieren ca. 5 Std.

So wirds gemacht Tonic, Gin und Pfeffer verrühren, ca. 1/4 davon in die Behälter füllen, ca. 1 Std. gefrieren, herausnehmen. Gurken- und Limettenscheiben in die angefrorenen Glacebehälter verteilen. 1/4 Flüssigkeit dazugiessen, ca. 1 1/2 Std. gefrieren. Herausnehmen, mit der restlichen Flüssigkeit auffüllen. Glacestängeli hineinstecken. Ca. 2 1/2 Std. fertig gefrieren.

Haltbarkeit zugedeckt im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Von Betty Bossi am 24. August 2019 - 11:09 Uhr