Zutaten (für ca. 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 1/2 dl)
- 3 dl Tonic Water
- 1 EL Gin
- wenig Pfeffer
- wenig Gurke, in 8 Scheiben ( je ca. 1 mm dick)
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, in 8 Scheibchen
Vor- und zubereiten ca. 10 Min.
Gefrieren ca. 5 Std.
So wirds gemacht Tonic, Gin und Pfeffer verrühren, ca. 1/4 davon in die Behälter füllen, ca. 1 Std. gefrieren, herausnehmen. Gurken- und Limettenscheiben in die angefrorenen Glacebehälter verteilen. 1/4 Flüssigkeit dazugiessen, ca. 1 1/2 Std. gefrieren. Herausnehmen, mit der restlichen Flüssigkeit auffüllen. Glacestängeli hineinstecken. Ca. 2 1/2 Std. fertig gefrieren.
Haltbarkeit zugedeckt im Tiefkühler ca. 2 Wochen.