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Betty Bossi

Tofu-Schnitzel mit Broccoli

Mit Rahm und Nudeln, Gurkensalat und Kürbiskernen, im Nussmantel oder aus Tofu: Verlassen Sie für einen Augenblick die ausgetretenen Schnipo-Pfade, und überraschen Sie Ihre Liebsten mit einer raffinierten Variation.

Tofu-Schnitzel mit Broccoli: Rezept von Betty Bossi

Tofu-Schnitzel mit Broccoli von Betty Bossi.

Betty Bossi

ZUTATEN für 4 Personen

  • 600 g geräucherter Tofu, in Scheiben Öl zum Braten
  • ½ TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
  • 1 kg Broccoli mit dem Strunk, in Röschen
  • ½ TL Fleur de Sel
  • 2 EL Kapern, abgetropft
  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • ½ TL Fleur de Sel

VOR- UND ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Tofuscheiben portionenweise im heissen Öl beidseitig je ca. 1 Min. braten. Auf Tellern verteilen, würzen. Dampfsieb in eine weite Pfanne stellen. Wasser bis knapp unter den Körbchenrand einfüllen, aufkochen, Hitze reduzieren. Broccoli beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. garen.

Kapern mit Essig und Öl verrühren. Petersilie mit dem Broccoli daruntermischen, auf den Tofu verteilen. Fleur de Sel darüberstreuen.

Von Betty Bossi am 09.04.2021
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