Zutaten für 4 Personen
- 400 g Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- 3 EL Olivenöl
- ¼ TL Salz
- wenig Pfeffer
- 300 g Tomaten, in Scheiben
- 2 EL Pinienkerne, geröstet
- 1 Burrata (ca. 150 g)
- 1 EL Olivenöl
- 2 Prisen Fleur de Sel
- wenig Pfeffer
Vor- und Zubereitungszeit ca. 15 Minuten, ca. 20 Minuten ziehen lassen
So wirds gemacht Fenchel auf eine Platte legen. Zitronenschale und -saft mit dem Öl verrühren, würzen, über den Fenchel träufeln, ca. 20 Min. ziehen lassen. Tomaten und Pinienkerne auf dem Fenchel verteilen. Burrata in ein Schälchen geben, Öl darüberträufeln, würzen, zum Salat servieren.
Von Betty Bossi am 25. Juni 2020 - 10:44 Uhr