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Betty Bossi

Tomaten-Fenchel-Salat mit Burrata

Lust auf ein leichtes Zmittag? Dann haben wir etwas für euch! Unser feiner Tomaten-Salat mit Fenchel und Burrata schmeckt frisch und isch im Nu zubereitet. En Guete!

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Frischekick: Tomatensalat mit Fenchel und Burrata.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g Fenchel, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Tomaten, in Scheiben
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 Burrata (ca. 150 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer

Vor- und Zubereitungszeit ca. 15 Minuten, ca. 20 Minuten ziehen lassen

So wirds gemacht Fenchel auf eine Platte legen. Zitronenschale und -saft mit dem Öl verrühren, würzen, über den Fenchel träufeln, ca. 20 Min. ziehen lassen. Tomaten und Pinienkerne auf dem Fenchel verteilen. Burrata in ein Schälchen geben, Öl darüberträufeln, würzen, zum Salat servieren.

Von Betty Bossi am 25.06.2020
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