Zutaten (für 4 Personen)
- 2 EL scharfer Curry
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- 2 1/2 dl Kokosmilch
- 800 g festkochende Kartoffeln, in dünnen Scheiben
- 1/2 EL Sambal Oelek
- 1 1/2 TL Salz
- 150 g Jungspinat
- 4 Eier
Vor- und zubereiten ca. 35 Min.
So wirds gemacht Curry in einer weiten Pfanne ohne Fett warm werden lassen. Tomaten und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln, Sambal Oelek und Salz beigeben, zugedeckt ca. 18 Min. köcheln.
Spinat daruntermischen, mit einem Esslöffel vier Mulden formen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen.