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Betty Bossi

Zander-Ceviche-Bowl

Fisch ahoi! In der Bowl, mit grünen Spätzli, pochiert oder nach Art der Kanaren: Wenn auch Sie auf der Suche sind nach neuen Ideen mit Fisch – hier werden Sie fündig! Von zart aromatisch bis exotisch, von herzhaft verlässlich bis peppig verspielt.

Zander-Ceviche-Bowl: Rezept von Betty Bossi

Zander-Ceviche-Bowl von Betty Bossi.

Betty Bossi

ZUTATEN Vorspeise für 4 Personen

  • 1 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • 2 bis 3 Limetten, nur der Saft
  • 400 g sehr frische Zanderfilets, in Stücken
  • 100 g Cicorino rosso oder Chicorée, in Stücken
  • 1 Bundzwiebel, in Ringen
  • 1 Avocado, in dünnen Scheiben
  • wenig Salz (z. B. Murray River)
  • 40 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

VOR- UND ZUBEREITEN ca. 30 Min. ca. 2 Std. ziehen lassen

Ingwer mit Chili und Limettensaft verrühren, in einer Schüssel mit dem Fisch mischen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.

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Cicorino, Bundzwiebel und Avocado zum Fisch geben, mischen, auf Teller anrichten. Ceviche salzen, Nüsse darüberstreuen.

Von Betty Bossi am 31.01.2021
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© 2021 Schweizer Illustrierte
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