Zutaten für 4 Personen, ergibt 16 Stück
Sauce
- 2 EL Aceto balsamico bianco
 - 3 EL Olivenöl
 - 2 EL flüssiger Honig
 - ½ TL Salz
 - wenig Pfeffer
 - 30 g Haselnüsse, grob gehackt
 - 30 g Mandelstifte, grob gehackt
 - 2 EL Pfefferminze, grob geschnitten
 
Zucchini-Rädli
- je 2 gelbe und grüne Zucchini (ca. 500 g), in 16 gleich grossen Stücken
 - 1 EL Olivenöl
 - 16 Zahnstocher
 
Vor- und Zubereitungszeit ca. 25 Min.
Sauce Aceto, Öl und Honig verrühren, würzen. Nüsse, Mandeln und Pfefferminze unter die Sauce mischen.
Zucchini-Rädli Die Zucchini mit Öl bestreichen. Eine Grillpfanne heiss werden lassen, Zucchini beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, herausnehmen. Zucchini-Rädli an je einen Zahnstocher stecken, mit der Sauce servieren.
Von Betty Bossi am 3. August 2020 - 10:09 Uhr
