1. Home
  2. People
  3. Life
  4. Essen und Trinken
  5. Betty Bossi Rezept – Kokos-Granatapfel-Mojito

Kokos-Granatapfel-Mojito
Betty Bossi

Zutaten (für 4 Gläser von je ca. 21/2 dl)
• 2 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, in Stücken
• 4 EL gemahlener Rohzucker
• 4 Zweiglein Pfefferminze
• 2 dl Rum (z. B. Negrita Rhum Gold)
• 4 dl Kokosnusswasser
• 1 EL Granatapfelkerne
• 12 Eiswürfel

Vor- und zubereiten ca. 15 Min.
Limetten und Zucker in Gläser verteilen, mit einer Gabel leicht zerdrücken. Pfefferminze beigeben.
Rum und Kokosnusswasser dazugiessen. Granatapfelkerne und Eiswürfel beigeben.

Mehr für dich
Von Betty Bossi am 27. Februar 2019 - 13:14 Uhr
Mehr für dich
© 2021 Schweizer Illustrierte
© 2021 Schweizer Illustrierte
Logo von Ringier Axel Springer