Rezept Avocado mit geräucherter Forelle

Avocado mit geräucherter Forelle, Betty Bossi
© Betty Bossi

So schmeckts am besten! Avocado mit geräucherter Forelle.

Avocado mit geräucherter Forelle

Zutaten (für 4 Personen)

250 g geräucherte Forellenfilets (z. B. Blausee-Bio-Forellen)
2 Bio-Avocados, halbiert, in Schnitzen
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 Esslöffel Thymian, fein geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
3/4 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer (z.B. tasmanischer)

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

Forellen in Stücke zupfen. Avocados und alle restlichen Zutaten beigeben, sorgfältig mischen, würzen.

Dazu passt dunkles Brot.

Auch interessant