1. Home
  2. Life
  3. Essen und Trinken
  4. Rezept, Betty Bossi, Avocado mit geräucherter Forelle

Avocado mit geräucherter Forelle, Betty Bossi
So schmeckts am besten! Avocado mit geräucherter Forelle. Betty Bossi

Avocado mit geräucherter Forelle

Zutaten (für 4 Personen)

250 g geräucherte Forellenfilets (z. B. Blausee-Bio-Forellen)
2 Bio-Avocados, halbiert, in Schnitzen
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
1 Esslöffel Thymian, fein geschnitten
3 Esslöffel Olivenöl
3/4 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer (z.B. tasmanischer)

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

Forellen in Stücke zupfen. Avocados und alle restlichen Zutaten beigeben, sorgfältig mischen, würzen.

Dazu passt dunkles Brot.

Von Betty Bossi am 14. April 2016