Rezept Cannelloni mit Gemüse

Betty Bossi, Rezept, Cannelloni mit Gemüse
© Betty Bossi

Picobello: Cannelloni, gefüllt mit Gemüse, schmecken Jung und Alt.

Cannelloni mit Gemüse

Zutaten (für 4 Personen)

150 g Philadelphia Balance Kräuter
300 g Tomaten, in Würfeli
300 g Zucchini, in Würfeli
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Rollen Pastateig

Sauce

150 g Philadelphia Balance Kräuter
3 dl Gemüsebouillon, kalt
4 EL geriebener Parmesan
2 EL Basilikum, fein geschnitten

Vor- und zubereiten ca. 30 Min.

Backen ca. 30 Min.

Philadelphia, Tomaten, Zucchini und Knoblauch in einer Schüssel mischen. Pastateig quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.

Für die Sauce Philadelphia und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.

Backen ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Cannelloni herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.

Dazu passt Saisonsalat.
 

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