Ofengemüse mit Dip
Zutaten (für 4 Personen)
Gemüse
Gemüse
600 g Süsskartoffeln, in Schnitzen
400 g rohe Randen, geschält, in Schnitzen
400 g Fenchel, in Schnitzen
200 g Champignons, halbiert
3 EL Olivenöl
2 TL Salz
wenig Pfeffer
einige Zweiglein Thymian
Dip
250 g Halbfettquark
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
2 Prisen Fleur de Sel
wenig Pfeffer
Vor- und zubereiten ca. 25 Min.
Backen ca. 35 Min.
Für das Gemüse Süsskartoffeln und alle Zutaten bis und mit Thymian in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Für den Dip Quark und alle restlichen Zutaten verrühren, zum Gemüse servieren.
Von Betty Bossi am 1. Februar 2018 - 15:08 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 12:47 Uhr