1. Home
  2. Life
  3. Essen und Trinken
  4. Betty Bossi Rezept: Eisbergsalat mit Poulet

Zutaten (für 4 Personen)

Sauce
4 Esslöffel Aceto balsamico bianco
4 Esslöffel Rapsöl
3 Esslöffel Kresse
Salz und Pfeffer
nach Bedarf 1 grosser Eisbergsalat, in Streifen
2 Bund Radiesli, in Scheiben
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
2 Esslöffel rote oder grüne Currypaste (siehe Tipp)
Bratbutter zum Braten

Vor- und zubereiten ca. 20 Min.

Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren. Salat und Radiesli beigeben. Poulet mit der Currypaste bestreichen. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.

Mehr für dich
Von Betty Bossi am 12.07.2015
Mehr für dich