Flammkuchen mit Broccoli und Mais
Zutaten (für 4 Personen)
2 ausgewallte Flammkuchenteige ( je ca. 25 x 42 cm)
Belag
360 g Joghurt nature
1 /4 TL Cayennepfeffer
200 g Feta, grob gerieben
700 g Broccoli, in Röschen, Strunk geschält, in feinen Scheiben
2 Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten
1 EL Olivenöl
3/4 TL Salz
Vor- und zubereiten ca. 20 Min.
Backen ca. 20 Min. pro Blech Teige entrollen, mit dem Backpapier auf zwei Backbleche legen. Joghurt und Cayennepfeffer verrühren, auf den Teigen verteilen, Feta darüberstreuen. Broccoli und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, darauf verteilen.
Backen ca. 20 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Vorgang wiederholen.