Pouletschenkel mit Chinakohl
Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Pouletschenkel ( je ca. 200 g)
- 1 EL Sojasauce
- 400 g Chinakohl, in Streifen
- 2 Rüebli, grob gerieben
- 1 Bund Koriander, grob geschnitten
- 2 dl Wasser
- 1/2 TL Salz, wenig Pfeffer
Vor- und zubereiten ca. 30 Min.
Pouletschenkel in der Sojasauce wenden, in der heissen Grillpfanne oder in einem Brattopf beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Chinakohl und Rüebli darauf verteilen. Wasser dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. fertig garen. Koriander darüberstreuen.
2 Pulled Chicken im Salatblatt
Von Betty Bossi am 24. Dezember 2017 - 08:35 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 13:04 Uhr