1. Home
  2. People
  3. Life
  4. Essen und Trinken
  5. Betty Bossi Rezept Rotzungen-Involtini Fisch Plattfisch Essen

Rezept

Rotzungen-Involtini

   

Betty Bossi Rezept Rotzungen-Involtini

Coole Rolle. Gebratene Involtini mit Salbei, Rohschinken und Rotzunge auf Tomatensalat. 

Betty Bossi

Rotzungen-Involtini

Mehr für dich

Zutaten (für 4 Personen)
4 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
500 g Tomaten, in Scheiben
8 Tranchen Rohschinken
4 Salbeiblätter
4 echte Rotzungenfilets ( je ca. 100 g)
1 EL Olivenöl

Vor- und zubereiten ca. 35 Min.

Aceto und Öl verrühren, würzen. Tomaten beigeben, mischen. Je zwei Tranchen Rohschinken sich leicht überlappend nebeneinanderlegen. Erst die Salbeiblätter, dann den Fisch darauflegen, würzen, einrollen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Involtini bei mittlerer Hitze rundum 8–10 Min. braten, mit dem Tomatensalat anrichten.

Von Betty Bossi am 08.06.2017
Mehr für dich
© 2021 Schweizer Illustrierte
© 2021 Schweizer Illustrierte
Logo von Ringier Axel Springer