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  5. Rezept Betty Bossi: Spaghetti mit Poulet-Carbonara

Zutaten (für 4 Personen)

400g Spaghetti
Salzwasser, siedend
Öl zum Anbraten
2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs halbiert, in feinen Scheiben
1/4 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
300 g Wirz, in feinen Streifen
1/4 Teelöffel Salz
2 dl Rahm
2 frische Eier
50 geriebener Parmesan
Vor- und zubereiten ca. 30 Min.

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen. Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Wirz in derselben Pfanne ca. 3 Min. rührbraten, salzen. Rahm, Eier und Käse in einem Messbecher gut verrühren, zum Gemüse giessen, Poulet beigeben, mischen. Sauce nur noch warm werden lassen. Spaghetti daruntermischen.

Von Betty Bossi am 19.04.2015
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