1. Home
  2. Life
  3. Essen und Trinken
  4. Rezept Betty Bossi: Spaghetti mit Poulet-Carbonara

Zutaten (für 4 Personen)

400g Spaghetti
Salzwasser, siedend
Öl zum Anbraten
2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs halbiert, in feinen Scheiben
1/4 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
300 g Wirz, in feinen Streifen
1/4 Teelöffel Salz
2 dl Rahm
2 frische Eier
50 geriebener Parmesan
Vor- und zubereiten ca. 30 Min.

Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen. Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Wirz in derselben Pfanne ca. 3 Min. rührbraten, salzen. Rahm, Eier und Käse in einem Messbecher gut verrühren, zum Gemüse giessen, Poulet beigeben, mischen. Sauce nur noch warm werden lassen. Spaghetti daruntermischen.

Mehr für dich
Von Betty Bossi am 19.04.2015
Mehr für dich