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CHRISTA RIGOZZIS OSTERMENÜ

Rindscarpaccio mit Avocado-Toast

Christa Rigozzi zeigt exklusiv für schweizer-illustrierte.ch ihr Ostermenü und verrät alle Rezepte zum Nachkochen. Zur Vorspeise: Rindscarpaccio mit Avocado-Toast.

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Zutaten:

- Rindscarpaccio

- Rucola

- Parmesan

- Salz und Pfeffer

- Olivenöl

- Toastbrot

- Eier

- Avocado

Zubereitung:

In einem Teller das Rindscarpaccio schön verteilen. Rucola darauf verteilen, Parmesan mit dem Sparschäler in Raspeln drüber reiben oder wahlweise kleine Würfel scheiden. Mit Salz Pfeffer und Olivenöl würzen.

Eine Toastscheibe toasten, parallel Spiegelei in Butter braten und salzen. Avocado in Scheiben schneiden. Auf dem Toast die Avocadoscheiben verteilen das Spiegelei darauflegen, mit schwarzem Pfeffer würzen. Servieren wie auf dem letzten Bild.

Von Schweizer Illustrierte am 9. April 2020 - 15:51 Uhr