Schweizer Illustrierte Logo
  • Style
  • Family
  • Body&Health
Login
  1. Home
  2. Rezept
Rezept

Rezept

Kochen, Rezepte und feine Menüs
Kochen, Rezepte und feine Menüs
Kochen wie in einer echten italienischen Küche - dazu gehört auch Pasta selbst machen.
Aus «Italia a casa»
A tavola! Diese drei Rezepte bringen Italienurlaub nach Hause
Clafoutis mit Kirschen: Elegant serviert und schnell gebacken.
Süsse Belohnung
Französisch backen: Mini-Clafoutis mit Kirschen
Dieser Bohnen-Karotten-Salat wird am besten lauwarm genossen.
Gesund geniessen
Warmer Salat: Grüne Bohnen und Karotten mit Sesam-Dressing
Veganen Käse herzustellen ist einfach und schmeckt lecker!
So geht's
Wie kann man veganen Käse selber machen?
Matcha schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch extrem gesund.
Vielseitiges Teepulver
Von süss bis herzhaft: Drei Rezepte mit dem Geschmackswunder Matcha
Backen ohne Backofen? Diese Orangentarte macht es möglich.
Kühles Dessert
Kein Backen nötig: Sommerliche Frischkäse-Orangentarte
Viviane Geppert kocht gerne und viel - und mag es dabei schnell, praktisch und einfach.
«Quick & Tasty» von Viviane Geppert
Kochen für Berufstätige: Diese Rezepte sind schnell gemacht
Wer sich im Sommer nicht an den Herd stellen möchte, kann zu diesem Sommerrollen-Rezept greifen.
Gesund und einfach
Asiatisch inspiriert: Sommerrollen mit würzigem Dip
Pouletsalat to go
Betty Bossi
Meal-Prep fürs Gewässer: Frischer Pouletsalat to go
Gutes Essen gehört zum Sommer dazu.
Sommer-Rezepte
Welche Rezepte sofort Lust auf Ferien machen
Mit diesem Aprikosenkuchen lässt sich der Sommer am besten geniessen.
Einfaches Backrezept
Versunkener Aprikosenkuchen mit Mandeln
Genuss in jedem Bissen - diese Tacos sind unkompliziert und lecker.
Mit Freunden geniessen
Mexikanisch kochen: Shrimp-Tacos mit Avocado-Salsa
Luftig-leicht und cremig: Dieser Kokoskuchen eignet sich perfekt für eine Kaffeerunde im Sommer.
Herrlich exotisch
Urlaubsfeeling: Verführerischer Kokosnuss-Kuchen mit Cremefüllung
Aus einfachen Zutaten lässt sich dieses leckere Gericht zaubern.
Vegetarischer Genuss
Brokkoli-Kichererbsen-Pfanne mit Parmesan
Mit etwas Geduld in der Küche wird aus den ersten Pfirsichen der Saison dieser fruchtige Kuchen.
Ein Rezept für jeden Geschmack
Fruchtig, cremig, unwiderstehlich: Pfirsichkuchen vom Blech
Wer wenig Zeit mitbringt und sich dennoch ausgewogen ernähren möchte, liegt mit diesem Wrap-Rezept genau richtig.
Perfekt als Meal-Prep
Schnell gewickelt: Das perfekte Wrap-Rezept für warme Tage
Mit ihren bunten Farben passt diese Quinoa-Bowl perfekt in den Frühling.
Ausgewogene Ernährung
Bunte Quinoa-Bowl mit Tomaten und Avocado
Rosmarin schmeckt nicht nur in den Keksen, sondern ist auch die ideale Deko.
Erfrischend anders
Süss-herbes Gebäck: Zitronen-Rosmarin-Cookies mit Zuckermantel
1234
...
31
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
© 2025 Schweizer Illustrierte
© 2025 Schweizer Illustrierte