1. Home
  2. People
  3. Life
  4. Essen und Trinken
  5. Einfaches Rezept für Toblerone-Mousse - schnelle Rezepte

Schnelle Rezepte

Einfaches Rezept für Toblerone Mousse

Heute gibt es eine Anleitung dazu, wie man den Schweizer Dessert-Klassiker daherzaubert: Toblerone Mousse. Obwohl es wirklich keine Hexerei ist. Viel Spass beim Nachkochen!

Toblerone Mousse schnelle Rezepte

Rezept für Toblerone Mousse

Zutaten

  • 200 g Toblerone
  • 200 g Rahm
  • 2 Eier
  • 2 EL Zucker
  • (Optional) 1 Handvoll Früchte

Zubereitung

  1. Die Toblerone erwärmen, sodass sie flüssig wird.

  • Rahm in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer schlagen.

  • In einer separaten Schüssel Eier zusammen mit dem Zucker ebenfalls mit dem Handmixer kurz mixen. Hierzu die geschmolzene Toblerone geben und alles vermengen. Rahm dazugeben und erneut vermengen.

  • Mehr für dich
  • Mousse in eine grosse Schüssel geben, glattstreichen und für 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • Toblerone Mousse auf einen Teller geben und wahlweise mit einer handvoll Früchte garnieren.

  • Von SI online am 19. Juli 2017 - 15:54 Uhr
    Mehr für dich
    © 2021 Schweizer Illustrierte
    © 2021 Schweizer Illustrierte
    Logo von Ringier Axel Springer