Schweizer Küche neu interpretiert: Rezept für Beef-Tatar
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: leicht / Kalorien p.P.: keine Angaben
Zutaten für 2 Personen
- 300 g Rinderfilet
- Salz, Pfeffer
- 1 Apfel
- 2 Schalotten
- 2 TL körniger Senf
- 1 TL Kapern
- 1 kleine Knolle gekochte Rote Beete
- 1 kleiner Bund Estragon
- 2 Scheiben Bauernbrot, geröstet
- Etwas Knoblauch
- 1 Eigelb
Zubereitung Beef-Tatar
Rinderfilet in kleine Würfel geschnitten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Apfel, in kleine Würfel geschnitten, zum Fleisch geben.
Gehackte Schalotten zum Fleisch dazugeben.
Körnigen Senf, Kapern, Estragon und Rote Beete dazu geben. Alles vermengen.
Brotscheiben mit Knoblauch einreiben.
Ein Eigelb zum Tatar geben. Servieren.
Von SI online am 2. August 2017 - 17:27 Uhr, aktualisiert 20. Januar 2019 - 13:34 Uhr