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Schnelle Rezepte

So einfach zaubern Sie das perfekte Tessiner Steinpilzrisotto

Risotto kochen kann so einfach sein! Wie es genau geht, sehen Sie hier, doch so viel vorweg: unbedingt auch frische Steinpilze in die Pfanne werfen!

Schnelle Rezepte Risotto
Blick


Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Risotto
  • 150 ml Weisswein
  • 600 ml Gemüsebrühe Bio
  • 50 g getrocknete Steinpilze
  • 100 g Parmesan
  • 1 EL Butter
  • Etwas Pfeffer, Salz
  • 150 g frische Pilze
  • 1 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Eine gehackte Schalotte und Knoblauchzehe darin andünsten.

  • 250g Risotto 3 Min. mitdünsten. Mit 150 ml Weisswein ablöschen und einköcherln lassen.

  • Gemüsebrühe und getrocknete Steinpilze dazugeben. Brühe unter Rühren verkochen lassen. Nach Bedarf Wasser nachschütten, sodass das Risotto bedeckt ist.

  • Parmesan zugeben. Butter unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Frische Pilze in einer Bratpfanne mit etwas Öl andünsten. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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  • Risotto anrichten, frische Pilze darübergeben.

  • Von SI online am 12.07.2017
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