«Monsieur Bleu»: dekorativer Mix aus glattem Marmor und schimmerndem Samt.
Monsieur BleuDie Bar mit matten, goldenen Wänden.
Monsieur BleuAuch auf der Terrasse lässt es sich zwischen zwei Museumsbesuchen verweilen.
Monsieur BleuDie Türen öffnen sich zum Restaurant «Taizu».
TaizuDunkle, warme Farben und gedämpftes Licht geben dem Speisesaal Stimmung.
TaizuBesonders markant: die vom Schweizer Studio Atelier Oï für Foscarini entworfenen Hängeleuchten.
TaizuDas «Café Artcurial» mit lichtem Tagesraum liegt an der Champs Elysées.
Café ArtcurialGraphisches Muster an den Wänden, Leder auf den gepolsterten Stühlen.
Café ArtcurialDurch die grossen Fenster leuchtet das Grün rundum.
Café ArtcurialSchöne Plätze gibt es auch im Wintergarten.
Café ArtcurialBerliner Luft im Restaurant «Pauly-Saal».
Pauly-SaalDas Gebäude war einst eine jüdische Mädchenschule.
Pauly-SaalDie Bar im Stil der 20er-Jahre.
Pauly-SaalIm Sommer wird auch der Garten geöffnet.
Pauly-SaalDer Speisesaal des «Grand Hotel Bellevue» in Gstaad.
Grand Hotel BellevueIn der Bar stehen viele gemütliche Chesterfield-Sofas.
Grand Hotel BellevueAuch die Lounge hat einen neuen Look bekommen.
Grand Hotel BellevueGefangen zum Geniessen: Die Schaukelsessel haben die Form von Vogelkäfigen.
Grand Hotel Bellevue