Schweizer Illustrierte Logo
  • People
  • Style
  • Family
  • Body&Health
  • People
    • Swiss Stars
    • International Stars
    • Royals
  • Style
    • Style Home
    • Fashion
    • Beauty
    • Lifestyle
    • Living
  • Family
    • Family Home
    • Familien-Geschichten
    • Freizeit
    • Alltag
    • Rezepte
    • Familientreff
  • Body&Health
    • Body&Health Home
    • Mind
    • Fitness
    • Food
    • Health
    • Girl Talk
  • Blogs
    • Übersicht
    • Brief an Prominente
    • Der Papi-Experte
    • Der ganz normale Wahnsinn
    • Genau, Gülsha!
    • Senkrecht
    • Notabene
    • Gschichte vo hie und hütt
    • Unterwegs
    • Siljas (Film-) Klappe
  • Videos
    • Übersichtsseite
    • SI.Talk
    • ziitmaschine
    • Tierisch Prominent
    • Hand ufs Herz mit Burkis
    • NahTalk-Erfahrung
    • Total Royal
    • FreyStyle
    • 3 in 1 – Allwetter-Tricks
    • BodyLove
  • Specials
    • Übersicht
  • Magazin, Abo & Bücher
    • Abo-Service Schweizer Illustrierte
    • Bücher
    • eMagazin Schweizer Illustrierte
    • eMagazin SI Specials
    • eMagazin Style
    • eMagazin Style Specials
  • Horoskop
  • Newsletter
  • Verlosungen
  • Rätsel-Lösungen
  • Kontakt
Login
  1. Home
  2. Soulfood

Soulfood

Kartoffelstock geht immer
Einfach und fein
Wie macht man den weltbesten Kartoffelstock?
pancake with strawberry
Ganz schön fluffig
Das Rezept für die besten japanische Pancakes
Rosenkohl mit Parmesankruste
Das mögen auch die Kinder
Knusper-Hit: Rosenkohl mit Parmesankruste
Pata Negra Filet im Teig von Luma Delikatessen
Filet im Teig
Festessen vom Feinsten: Fleisch knusprig verpackt
Parmesankartoffeln
Knuspriger geht nicht
Parmesankartoffeln – ganz schön crispy!
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
© 2025 Schweizer Illustrierte
© 2025 Schweizer Illustrierte