Schweizer Illustrierte Logo
  • People
  • Style
  • Family
  • Body&Health
  • People
    • People Home
    • Swiss Stars
    • International Stars
    • Royals
  • Style
    • Style Home
    • Fashion
    • Beauty
    • Lifestyle
    • Living
  • Family
    • Family Home
    • Familien-Geschichten
    • Freizeit
    • Alltag
    • Rezepte
    • Familientreff
  • Body&Health
    • Body&Health Home
    • Mind
    • Fitness
    • Food
    • Health
    • Girl Talk
  • Blogs
    • Übersicht
    • Brief an Prominente
    • Der Papi-Experte
    • Der ganz normale Wahnsinn
    • Genau, Gülsha!
    • Senkrecht
    • Notabene
    • Gschichte vo hie und hütt
    • Unterwegs
    • Siljas (Film-) Klappe
  • Videos
    • Übersichtsseite
    • SI.Talk
    • ziitmaschine
    • Tierisch Prominent
    • Hand ufs Herz mit Burkis
    • NahTalk-Erfahrung
    • Total Royal
    • FreyStyle
    • 3 in 1 – Allwetter-Tricks
    • BodyLove
  • Specials
    • Übersicht
  • Magazin, Abo & Bücher
    • Abo-Service Schweizer Illustrierte
    • Bücher
    • eMagazin Schweizer Illustrierte
    • eMagazin SI Specials
    • eMagazin Style
    • eMagazin Style Specials
  • Horoskop
  • Newsletter
  • Verlosungen
  • Rätsel-Lösungen
  • Kontakt
Login
  1. Home
  2. Knoblauch

Knoblauch

Knoblauch richtig zubereiten
Knollige Küchenfalle
Diese Fehler kann man beim Kochen von Knoblauch machen
Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln: Kann man keimendes Gemüse noch essen?
Triebe können giftig sein
Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln: Kann man keimendes Gemüse noch essen?
Pexels/Alesia Kozik
Frostschutz
Diese 4 Lebensmittel wärmen uns von innen
Variety of fresh organic garlic bulbs whole and peeled and cloves of black fermented garlic on white ceramic board with grater over grey spotted background. Flat lay. space. (Photo by: Natasha Breen/REDA&CO/Universal Images Group via Getty Images)
Neuer Stern am Superfood-Himmel
Warum jetzt alle auf schwarzen Knoblauch setzen
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
© 2025 Schweizer Illustrierte
© 2025 Schweizer Illustrierte