Schweizer Illustrierte Logo
People
Style
Family
Body&Health
People
People Home
Swiss Stars
International Stars
Royals
Style
Style Home
Fashion
Beauty
Lifestyle
Living
Family
Family Home
Familien-Geschichten
Freizeit
Alltag
Rezepte
Familientreff
Body&Health
Body&Health Home
Mind
Fitness
Food
Health
Girl Talk
Blogs
Übersicht
Brief an Prominente
Der Papi-Experte
Der ganz normale Wahnsinn
Genau, Gülsha!
Senkrecht
Notabene
Gschichte vo hie und hütt
Unterwegs
Siljas (Film-) Klappe
Videos
Übersichtsseite
SI.Talk
ziitmaschine
Tierisch Prominent
Hand ufs Herz mit Burkis
NahTalk-Erfahrung
Total Royal
FreyStyle
3 in 1 – Allwetter-Tricks
BodyLove
Specials
Übersicht
Magazin, Abo & Bücher
Abo-Service Schweizer Illustrierte
Bücher
eMagazin Schweizer Illustrierte
eMagazin SI Specials
eMagazin Style
eMagazin Style Specials
Horoskop
Newsletter
Verlosungen
Rätsel-Lösungen
Kontakt
Login
Menu
Home
Kochen
Kochen
Folgen
Die Schauspielerin im Interview
Janina Uhse: Dieses Gericht versetzt sie in ihre Kindheit zurück
Perfekt als Meal-Prep
Schnell gewickelt: Das perfekte Wrap-Rezept für warme Tage
Für Pfanne oder Wok
Asiatische Küche: Stir-Fry mit Rindfleisch und Udon-Nudeln
Die «The Taste»-Gewinnerin im Interview
Felicitas Then: «Hier habe ich gelernt, mit viel Amore zu kochen»
Schnelle Küche
Perfekt zum Grillen: Griechischer Nudelsalat voller Sommer-Aromen
Picky Eater überlisten
Dank diesen Tricks probieren Kinder neue Lebensmittel
«Es kann chaotisch werden»
Herzogin Meghan schätzt Fertiggerichte im Alltag
Wetten, ihr habt sie vergessen?
Perfekte Spargeln: Warum Zucker und Salz die Geheimzutat sind
Die Spargelzeit ist da!
Diese feine Blitz-Sauce Hollandaise gelingt garantiert
Fast wie aus der Fritteuse
So werden Pommes frites aus dem Ofen knusprig
Neues Modell
Thermomix TM7 ab heute erhältlich: Lohnt sich das Upgrade wirklich?
Come In
Das sind unsere Neuentdeckungen für euch
Mit Getränketipps
Grünes Pastagericht: Spaghetti mit cremiger Bärlauchsosse
Achtung!
Darum gehören diese 4 Lebensmittel nicht in den Ofen
Interview
Interview mit Starköchin Bernadette Lisibach
«Wir müssen uns Zeit fürs Schöne nehmen»
Nudel-Perfektion
Die goldenen Regeln für himmlische Pastagerichte
Verpacken von Datteln
«So schnell»: König Charles beeindruckt Köchin in indischem Restaurant
Ran an den Herd
So gelingt das Weihnachtsmenü ohne Stress
1
2
3
4
...
8