Schweizer Illustrierte Logo
  • People
  • Style
  • Family
  • Body&Health
  • People
    • People Home
    • Swiss Stars
    • International Stars
    • Royals
  • Style
    • Style Home
    • Fashion
    • Beauty
    • Lifestyle
    • Living
  • Family
    • Family Home
    • Familien-Geschichten
    • Freizeit
    • Alltag
    • Rezepte
    • Familientreff
  • Body&Health
    • Body&Health Home
    • Mind
    • Fitness
    • Food
    • Health
    • Girl Talk
  • Blogs
    • Übersicht
    • Brief an Prominente
    • Der Papi-Experte
    • Der ganz normale Wahnsinn
    • Genau, Gülsha!
    • Senkrecht
    • Notabene
    • Gschichte vo hie und hütt
    • Unterwegs
    • Siljas (Film-) Klappe
  • Videos
    • Übersichtsseite
    • SI.Talk
    • ziitmaschine
    • Tierisch Prominent
    • Hand ufs Herz mit Burkis
    • NahTalk-Erfahrung
    • Total Royal
    • FreyStyle
    • 3 in 1 – Allwetter-Tricks
    • BodyLove
  • Specials
    • Übersicht
  • Magazin, Abo & Bücher
    • Abo-Service Schweizer Illustrierte
    • Bücher
    • eMagazin Schweizer Illustrierte
    • eMagazin SI Specials
    • eMagazin Style
    • eMagazin Style Specials
  • Horoskop
  • Newsletter
  • Verlosungen
  • Rätsel-Lösungen
  • Kontakt
Login
  1. Home
  2. Gastronomie

Gastronomie

Seit zehn Jahren verliebt und ­ein­gespielt: ­Regisseur Michael Steiner und ­Ehefrau Samantha setzen beruflich auf Karaoke und Gastro.
Gesang, Genuss und Glück
Michael Steiner rockt jetzt auch die Karaoke-Welt
Sorgt für Humor und stillt den Hunger: Jennifer Mulinde Schmid vor ihrer über die Hauptstadt hinaus berühmten Beiz «Schwarze Heidi».
SI Serie
Schweizer Auswanderin
In Berlin ist sie die Hauptstadt-Heidi
Elif Oskan im SI.Talk:  «Ich habe mit Angst gekocht»
SI.Talk mit Spitzenköchin Elif Oskan
«Meine Eltern wollten nicht, dass ich Köchin werde»
Markus und Daniela Saegmueller Gastronomen, Kinder Annina und Andri, Zollikon ZH, 2020, LIVING SI 16/2021
So leben Daniela und Markus Segmüller
Daheim beim Gastropaar
woman drinking wine on a fooptop bar
Zur Feier der Wiedereröffnung
Unsere 10 Tipps für die schönsten Terrassen
Daniel von Rotz
Beizer bangen um Existenz
«Ich bin komplett blank und schlafe kaum»
Bernhard Russi, Wachthuus, Andermatt,
Bernhard Russi eröffnet Pistenbeiz
«Es muss für mich keine Sauferei geben»
Pass Restaurant Forclaz Wallis
Walliser Pässe
Hoch, Höher, Passhöhe
Caspar Ruetz Spargel
Auf grosser Einkaufstour
Der Spargel-Caspar
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
© 2025 Schweizer Illustrierte
© 2025 Schweizer Illustrierte