Schweizer Illustrierte Logo
People
Style
Family
Body&Health
People
People Home
Swiss Stars
International Stars
Royals
Style
Style Home
Fashion
Beauty
Lifestyle
Living
Family
Family Home
Familien-Geschichten
Freizeit
Alltag
Rezepte
Familientreff
Body&Health
Body&Health Home
Mind
Fitness
Food
Health
Girl Talk
Blogs
Übersicht
Brief an Prominente
Der Papi-Experte
Der ganz normale Wahnsinn
Genau, Gülsha!
Senkrecht
Notabene
Gschichte vo hie und hütt
Unterwegs
Siljas (Film-) Klappe
Videos
Übersichtsseite
SI.Talk
ziitmaschine
Tierisch Prominent
Hand ufs Herz mit Burkis
NahTalk-Erfahrung
Total Royal
FreyStyle
3 in 1 – Allwetter-Tricks
BodyLove
Specials
Übersicht
Magazin, Abo & Bücher
Abo-Service Schweizer Illustrierte
Bücher
eMagazin Schweizer Illustrierte
eMagazin SI Specials
eMagazin Style
eMagazin Style Specials
Horoskop
Newsletter
Verlosungen
Rätsel-Lösungen
Kontakt
Login
Menu
Home
Superfood
Superfood
Folgen
Das Duell der Superfoods
Hirse- vs. Haferflocken – was ist gesünder?
Gesundes aus der Heimat
Diese 5 Superfoods haben jetzt Saison
Gesund mit Geschmack
Chia-Zitronen-Wasser – was, wenn man es täglich trinkt?
Von wegen nur Wasser!
Warum wir mehr Gurken essen sollten
Sellerie, Rüebli und Heidelbeeren
Diese Lebensmittel helfen gegen Augenringe
Fitmacher aus dem Garten
Natürlicher Gesundmacher namens Gemüse
Pimp your Porridge
Tipps, die eure Haferflocken unschlagbar machen
Ayurvedische Heilpflanze
Nichts macht so schön und gesund wie Moringa
Gewappnet für die kühlen Tage
Diese herbstlichen Superfoods halten uns jetzt fit
Superfood & Beautybooster
Weshalb ihr jeden Tag Kurkuma-Milch trinken solltet
Tolle Knolle
Fenchel? Ab auf den Speiseplan damit!
Von Artischocken bis Amaranth
Darum solltet ihr öfter bittere Lebensmittel essen
Süsse Schönmacher
Was passiert, wenn wir täglich Mandarinli essen?
Schnell gemacht
Haferflocken-Wrap aus nur zwei Zutaten
Ohne Mehl
Unbedingt nachmachen: Crepes aus Haferflocken
Bereit für den neuen Immunbooster?
Honigwasser versüsst uns die kalte Jahreszeit
Haskap-Beere
Haskap-Beere: Was steckt hinter dem Superfood-Trend?
Top: Haferflocken statt Mehl
So macht man Toast aus Haferflocken
1
2