Gault Millau

Gault Millau

Rezepte aus der Gourmet-Küche, Geschichten über Starköche und News zu den besten Restaurants und Hotels der Schweiz

Erbsentortellini und Kalbsschwanz

GaultMillau Erbsentortellini & Kalbsschwanz

Tim Raue, Kamebishi & Nuoc Mam

GaultMillau hats getestet So schmeckts bei Starkoch Tim Raue in St. Moritz

Hirsch & Gams beim Kaiser

GaultMillau Hirsch & Gams beim Kaiser

Brigitte Violier und Franck Giovannini.

Brigitte Violier Sie führt das Hotel mit dem neuen GaultMillau-Star

Franck Giovannini

Koch des Jahres: Frank Giovannini «Ich brauche Ruhe, um ein neues Gericht zu erfinden»

Tatar vom Bachsaibling

GaultMillau Tatar vom Bachsaibling

Hamachi, Gurken, Erbsli!

GaultMillau Hamachi, Gurken, Erbsli!

Taubenbrust & Sesam-Honig-Glasur

GaultMillau Taubenbrust & Sesam-Honig-Glasur

Nadia Damaso

Die Food-Bloggerin würde gerne mit Roger Federer kochen Kaffee mit...Nadia Damaso

Steaks und Luzerns beste Bratwurst

GaultMillau Steaks und Luzerns beste Bratwurst