Gault Millau

Gault Millau

Rezepte aus der Gourmet-Küche, Geschichten über Starköche und News zu den besten Restaurants und Hotels der Schweiz

Party bei Tanja: Zehn Jahre «Stucki»!

GaultMillau Party bei Tanja: Zehn Jahre «Stucki»!

Langustine, Onsenei & Ochsenschwanz

GaultMillau Langustine Onsenei & Ochsenschwanz

261 Punkte! 16 Starchefs kochen in Bad Ragaz

GaultMillau 261 Punkte! 16 Starchefs kochen in Bad Ragaz

Egli, Bäggli & Gantrisch-Wurst

GaultMillau Egli Bäggli & Gantrisch-Wurst

Bäggli vom Iberico-Schwein

GaultMillau Bäggli vom Iberico-Schwein

«Un veloce pasto» bei Ermanno

GaultMillau «Un veloce pasto» bei Ermanno

Taschenkrebse mit 20 Komponenten!

GaultMillau Taschenkrebse mit 20 Komponenten!

Tiraditos im «Staatshotel»

GaultMillau Tiraditos im «Staatshotel»

Ojo! Dieter Meiers Revier

GaultMillau Ojo! Dieter Meiers Revier

Langustinen und Hamachi

GaultMillau Langustinen & Hamachi